《兄弟情人》(FromBeginningtoEnd)已上映 [人人影視]

導演:
演員:
類型:劇情
年代:2009

◎原  名 FromBeginningtoEnd
◎又  名 DoCome?oaoFim
◎譯  名 兄弟情人|從開始到結束
◎國  家 巴西
◎類  別 劇情
◎年  代 2009
◎片  長 96Min
◎語  言 葡萄牙語
◎字  幕 【同志亦凡人中文站】中英雙語字幕
◎IMDB鏈接 www.imdb.com/title/tt1440741
◎導  演 阿盧希歐?阿巴瑞奇AluisioAbranches
◎編  劇 阿盧希歐?阿巴瑞奇AluisioAbranches
◎主  演 GabrielKaufmann…Thomás(Young)
      RafaelCardoso…Thomás
      LucasCotrin…Francisco(Young)
      JocatildeGabrielVasconcellos…Francisco
      
◎簡  介

★巴西最具爭議的同志電影
★跨越血緣與性別的禁斷愛情

托馬斯剛出生時,好幾個星期雙眼仍舊緊閉,身為醫護人員的母親認為,只要孩子準備好,便會自己睜開眼。而最先映入托馬斯眼簾的,便是比自己大6歲、同母異父的哥哥弗朗西斯科。那一眼,似乎注定了兩人無悔的愛情。隨著年齡增長,托馬斯對弗朗西斯科日漸崇拜,弗朗西斯科對托馬斯更是呵護備至。兩人互動親昵過火,讓父母不知所措。雖擔心兄弟倆逾越「常軌」,但家人仍選擇包容他們相愛的可能。

經過人事物的變遷,弗朗西斯科和托馬斯終于成為愛侶。然而托馬斯需要為奧運賽事遠赴俄國泳訓三年。血濃于水的兩人,是否禁得起分離的考驗?

這是一個關于家庭、尊重與愛的故事。一直以來同志電影都太過沉重,同性愛情都太過晦暗。導演獨辟蹊徑,用一種「非禁忌」的方式描述一對兄弟至死不渝的情感,在夢幻與沖突、亂倫與唯美之間傳達出動人的效果。

愛情最可怕的,或許在于隨著時間會沖淡彼此的愛,不過本片反其道而行,讓兩兄弟長大后愈愛愈烈。兩位演員不僅有年輕俊美的外表、身材勻稱的肉體,片中更有許多令人臉紅心跳的裸露與激愛場面。導演以充滿視覺感官的細膩刻畫了兄弟間的繾綣纏綿。兩位主演是前巴西模特、異性戀,卻能把男男床第的袒誠相見與激吻,遠距離的思慕表現得非常真實。尤其是飾演哥哥的弗朗西斯科,喜怒間頗有職業演員的戲感。整片場景橫跨巴西里約熱內盧、阿根廷布宜諾斯艾利斯、俄羅斯莫斯科,時空縱深四季,同志成長的畫面浪漫感人,尤其在支支動聽的音樂培襯下,堪稱近幾年最純愛唯美的同志電影。

《DoCome?oaoFim》在2010年6月臺北電影節被譯為《兄弟情人》,英文名為《FromBeginningtoEnd》(從開始到結束),法文名為《Jamaissanstoi》(不能沒有你)。論壇發布主要沿用的是臺灣地區譯名“兄弟情人”。本片是導演阿盧希歐·阿巴瑞奇第三部劇情長片。

關于720P的迅雷快傳,采用最新HJSplit分卷法,只需把7個分卷合并即可,可用HJSplit3.0綠色版http://www.cngr.cn/dir/209/253/2008013027865.html無需安裝解壓后直接使用

與您分享以下搜索自互聯網的資源,僅供學習:

一九年一波中特